вторник, 16 августа 2016 г.

Обменник биткоинов в Москве

В Москве на Арбате открылся стационарный обменник биткоинов

Российские СМИ только успели несколько дней назад объявить о вероятном отказе властей от уголовного наказания за операции с криптовалютами, как появились первые ласточки открытого криптовалютного бизнеса. И не где-нибудь, а в самом центре Москвы - на Новом Арбате.



Правда, речи о настоящем бизнесе пока не идет. Несколько криптовалютных активистов решили открыть стационарный обменник биткоинов по адресу Москва, ул. Новый Арбат, д. 8, с. 2. Ранее они работали исключительно через сервис LocalBitcoins под именем BTC24pro, но теперь решили поработать и в оффлайне.

На данный момент обмен будет осуществляться только в одну сторону - владельцы обменного пункта готовы только покупать биткоины, но не продавать их. Другие криптовалюты их пока не интересуют. Обмен будет производиться исключительно в частном порядке, поэтому внимания правоохранительных органов команда обменника не боится. Они задумываются о дальнейшей легализации, если работа пойдет успешно.
Они готовы покупать биткоины за наличный и безналичный расчет и предлагают следующие условия: комиссию в 4% от курса биржи BTC-e в дневное и 10% в ночное. Да, обменник будет работать круглосуточно, но для обмена крупной суммы придется договориться заранее.

Подробности об этой инициативе и контакты вы можете узнать на форуме. Независимо от дальнейшей судьбы обменника, это станет хорошей проверкой возможности открытой работы с криптовалютами в России.

Источник

Комментариев нет: