среда, 9 марта 2016 г.

4 кита децентрализованного общества

Выступление юриста Йохана Гревера о том, проложило путь человечеству что в вернуться децентрализованное организации Общество и почему это сделает мир лучше.





Этот разговор был дан в местном событии TEDx, производится независимо от конференций TED. Что делать , если мы могли бы восстановить наше общество таким образом , который работает для всех? Эпохальные изменения в настоящее время в стадии реализации, которые радикально преобразуя , как общество работает.
Иоганн будет описывать эту революцию, и как она будет создавать новые огромные экономические возможности и беспрецедентные социальной свободы.

Иоганн Gevers является соучредитель и генеральный директор Monetas в Цуге. Monetas строит первую в мире универсальной транзакции от платформы существенную инфраструктуру для будущего общества. на протяжении всей жизни вождения страсть Иоганна, чтобы помочь создать лучшую жизнь и мир для всех, посредством личного, организационного и социальных преобразований. Она вдохновила его разработать новаторскую новую правовую систему для свободного общества, основанного на новом золотом правиле. Его тридцатилетняя путешествие в поисках более эффективных методов и инструментов, а также для свободы и радости для всего человечества, была глубоко обогатили жизнь его и других.

О TEDx, х = самостоятельно организованное мероприятие В духе идей стоит распространяться, TEDx это программа, местных, самоорганизующихся событий, которые приводят людей вместе, чтобы поделиться TED-подобный опыт. На мероприятии TEDx, TEDTalks видео и живой динамики в совокупности искры глубокого обсуждения и связи в небольшой группе. Эти местные, самоорганизующихся события фирменных TEDx, где х = независимо организованное мероприятие TED. Конференции TED обеспечивает общее руководство по программе TEDx, но отдельные события TEDx являются самоорганизующихся. * (* При условии соблюдения определенных норм и правил)

Источник


Комментариев нет: